El “Qué MUAC” renueva su carta

Alberto Nieto, chef ejecutivo del restaurante Qué MUAC, en Arrecife, nos presenta la nueva carta de primavera.

Nieto señala que la elaboración de las cartas depende de la estación del año: "Ahora preparamos platos más frescos y ligeros" siguiendo la guía de mezclar el producto local y peninsular para conseguir una fusión de la cocina tradicional canaria y la cocina internacional.

Actualmente, los restaurantes de los Centros Turísticos de Lanzarote cuentan con una carta de treinta platos y tras esta revisión se incorporarán algunos platos con el fin de "evitar la repetición". Entre estos platos, Nieto destaca el ceviche de corvina marinada en leche de tigre con millo de la isla, que incluye corvinas, millo y lechugas de Lanzarote en un marinado típico de Perú. Asimismo, el chef destaca que en esta revisión de la carta se ha incluido un carpaccio, una crema fría y pasta fresca, que estaban ausentes de la carta,  así como una renovación profunda de la carta de postres para incrementar su variedad.

Los restaurantes disponen de un menú degustación con cinco platos salados y uno dulce que se renuevan cada quince días.