Jorge de Miguel, gerente de la Fundación Tenerife Rural y director de La Casa del Vino, y Lucas Maes, chef del restaurante Xarko, nos explican los elementos que convierten al centro en un lugar de obligada visita.
Entrevistas
Ángeles Dorta, sumiller y responsable de la sala de catas de la Casa del Vino, y Antonio Bentabol, director de La Casa de la Miel, nos detallan los secretos de dos productos altamente apreciados.
Ciprián Rivas, director general de Ordenación y Promoción Turística y consejero delegado de Hecansa, detalla el proyecto para conseguir el reconocimiento como patrimonio de la humanidad.
13
Mar
2023
Fernando Clavijo: “El caso mediador muestra la desidia e incapacidad del Gobierno canario”
El secretario general de Coalición Canaria señala que las próximas elecciones serán las primeras que pueda afrontar con la "tranquilidad" de no ser víctima de una "persecución política".
Su presidente, Manuel Padrón, afirma que la actual redacción de la modificación a la normativa favorece los intereses de Loterías y la ONCE.
El diputado del Común abre el debate sobre la cita previa obligatoria y el teletrabajo en el informe anual del año 2022.
Su presidente, Ángel Medina, y el director técnico, Lorenzo Muñoz, nos explican los detalles de un plan que prevé una inversión de 147 millones de euros, contando con los fondos Next Generation.
El presidente de Astican aboga por una mayor armonización fiscal europea, a la baja, para evitar que las empresas abandonen el país.
José María Cabrera, director de asistencia técnica, gestión y control de fondos de la UAP de la Consejería de Turismo, y Rubén Pérez, gerente del Colegio de Ingenieros de Las Palmas, nos explican los detalles de estas convocatorias.
Benito Monagas Gil, secretario de la Federación de Asociaciones y Entidades Ciudadanas Las Medianías valora la creación del centro cultural Jesús Arencibia de Tamaraceite.